750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
9 décembre 2012

Oeufs aux petits pois

2012-12-04 14

Uova con i piselli : Une douceur cette recette et surtout d'une simplicité!...Une recette que je tiens de ma belle-mère, facile à faire et délicieuse!

Nombre de personnes : 4 personnes 

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 20 mn

 

Ingrédients :

8 oeufs

800 g de petits pois surgelés

Persil

1 oignon

Huile d'olive

Sel, poivre

 

Dans une large casserole, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les petits pois. Remuer bien, Ajouter de l'eau tiède de manière à recouvrir les légumes. Parsemer de persil.Saler et poivrer.Cuire 15-20 mn environ.

A la fin de la cuisson des petits pois, baisser le feu au minimum, ajouter vos oeufs un par un, en les espaçant bien. Laisser cuire 5 mn doucement jusqu'à ce que les oeufs deviennent durs. 

Servir chaud ou tiède avec des tranches de pain grillées par exemple.

2012-12-04 14

 oeufspetits-poisoignons

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Miam il me plaît bien ton petit plat du soir !<br /> <br /> Simple et bon ! <br /> <br /> Bonne soirée ! <br /> <br /> Bacione <3
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité