Oeufs aux petits pois
Uova con i piselli : Une douceur cette recette et surtout d'une simplicité!...Une recette que je tiens de ma belle-mère, facile à faire et délicieuse!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
8 oeufs
800 g de petits pois surgelés
Persil
1 oignon
Huile d'olive
Sel, poivre
Dans une large casserole, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les petits pois. Remuer bien, Ajouter de l'eau tiède de manière à recouvrir les légumes. Parsemer de persil.Saler et poivrer.Cuire 15-20 mn environ.
A la fin de la cuisson des petits pois, baisser le feu au minimum, ajouter vos oeufs un par un, en les espaçant bien. Laisser cuire 5 mn doucement jusqu'à ce que les oeufs deviennent durs.
Servir chaud ou tiède avec des tranches de pain grillées par exemple.