Petits beignets salés de ricotta
Fritelle di ricotta : une onctuosité et une douceur qui vous séduira j'en suis sure...
Pour un apéritif entre amis, c'est l'idéal et encore une recette avec la ricotta de brebis...Rapide et facile à faire!
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 5 mn
Ingrédients :
300 g de ricotta de brebis
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de farine
1 oeuf
Persil plat
Huile d'olive
Sel,poivre.
Égoutter bien la ricotta.
Dans un saladier, mélanger la ricotta avec le parmesan, la farine,l'oeuf, le persil ciselé, saler et poivrer. Bien mélanger avec une fourchette.
Dans une poêle(je préfère la poêle à la friteuse), avec de l'huile d'olive abondante et bien chaude, prendre une cuillère à soupe de ricotta et glisser la dans la poêle.
Les faire dorer de chaque coté et les égoutter sur du papier absorbant.
Servir tièdes.