Petites dorades garnies de dés de tomates, au four...
Orate all'acqua pazza : quel drôle de nom pour ce plat et en français ça donne rien "à l'eau folle" mais je peux vous assurer que 'c'est un régal! Délicat et parfumé et en plus facile à faire!...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 25 mn (nettoyage des poissons sinon vous le faites faire par votre poissonnier)
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
4 daurades(ou 8 petites)
3 tomates
4 gousses d'ail
Feuilles de menthe(une dizaine)
Persil plat (une petite poignée)
Huile d'olive
Sel,poivre.
Nettoyer, vider et rincer les poissons.
Laver et couper en petits dés les tomates. Ajouter de l'ail émincé, du persil et de la menthe ciselés. Saler et poivrer.
Ouvrir légèrement les poissons au niveau du ventre et les farcir de la préparation à la tomate(en garder pour mettre dessus les poissons)
Les disposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille d'aluminium. Ajouter dessus les dés de tomates, arroser d'huile d'olive et enfourner pendant 15-20 mn (four à 180°).
A la fin, mettre 5 mn la fonction grill du four...
Servir tièdes avec la tomate...