Petits cakes feuilletés aux légumes du soleil
Muffins con verdure : oui, je sais c'est un peu facile d'appeler ces cakes aux légumes du soleil, vu qu'ici on ne manque ni de légumes ni de soleil. Mais vous vous rappelez de ma recette des penne aux légumes du soleil et bien voilà les cake à pâte feuilletée garnies de courgettes, poivrons et tomates...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15-20 mn
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 courgette
1 poivron
2 tomates
1 oignon
1 mozzarella
Origan
Huile d'olive
Sel,poivre.
Laver et couper les courgettes, les tomates et les poivrons en dés.
Dans un faitout ou poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates, remuer. Ajouter les poivrons et faire revenir 1-2 mn. Ajouter les courgettes, saler et poivrer. Remuer et parsemer d'origan. Laisser revenir pendant une vingtaine de minutes. Les légumes doivent fondre.
Étaler la pâte feuilletée, découper des rectangles (6-7 cm de large, 10 cm de long...).
Prendre les moules à cakes ou muffins et poser la pâte dessus. Garnir de préparation aux légumes et de dés de mozzarella.
Refermer les cakes.
Enfourner pendant 15 mn(four à 180°). Les cakes doivent bien dorer...
Servir tièdes.
feuilletés,courgettes,poivrons,tomates,mozzarella
cakes, feuilletés, courgettes, tomates, poivrons, mozzarella