20 septembre 2013
Roulés de poulet à la ricotta et zestes de citron
Involtini di pollo alla ricotta : un délicieux mélange de saveurs, un parfum de citron et la douceur de la ricotta. Régalez-vous!
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
4 tranches de blanc de poulet assez fines
100 g de ricotta de brebis
Persil plat
Le zeste d'1/2 citron
20 g de parmesan râpé
Huile d'olive
Sel,poivre.
Égoutter la ricotta et mélanger la avec le persil ciselé, le parmesan râpé et le zeste de citron. Saler et poivrer.
Sur une tranche de poulet, déposer un peu de crème à la ricotta
et les rouler. Les fermer avec un cure-dents.
Dans une poêle, avec de l'huile d'olive, faire dorer la viande pendant 10 mn.
Servir tièdes ou froid...
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
A
R
G