Pizza ai wurstel : cette pizza est bien la préférée des enfants et des miens en particulier, car elle est garnie de saucisses de Strasbourg, de mozzarella et de jambon...Mmm!Un régal...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes ou 4 pizzas
Temps de préparation : 30 mn
Temps de pause : 2 heures
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
1 kg de pâte à pizza selon la recette de base
4 saucisses de Strasbourg
300 g de mozzarella
100 g de jambon cuit
400 g de coulis de tomate ou pulpe de tomates
Origan
Huile d'olive
Sel.
Préparer la pâte selon la recette de base.
Sur la pâte,étaler la sauce tomate (coulis+ sel)
et ajouter la mozzarella coupée en petits dés.
Enfourner 5 mn au four, le temps que la mozzarella fonde un peu (220° ).
Sortir les pizzas du four et les garnir de morceaux de jambon et de saucisses de Strasbourg en rondelles. Saupoudre d'origan et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner à nouveau pendant 6-8 mn.
La pâte doit être croustillante, servir chaud ou tiède.
Suggestions : vous pouvez arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive à la sortie du four.
N'oubliez pas de préchauffer votre four à 220°...