2014-01-21 10

Arancia alla cannella : une recette tous les jours sur mon blog c'est ce que je vous offre mais quand Internet fait des siennes, impossible de se connecter donc de publier une recette. Peut-être du au mauvais temps, du à un problème électrique, bref encore ce soir, je n'ai toujours pas de ligne Internet ADSL. Alors, je me connecte avec le portable de mon fils car, en plus, avec le mien la ligne est très lente. 

Bon, j'arrete de vous ennuyer avec mes problèmes, parlons cuisine, cuisine sicilienne et un petit dessert sans prétentions mais qui, je vous assure, est d'une bonté...Des oranges, le fruit de l'hiver par excellence et en Sicile, on n'en manque pas!

Bonne découverte!

2014-01-21 10

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 3mn

 

Ingrédients :

4 oranges

Sucre canne

Cannelle

Enlever la peau des oranges.

Couper les en tranches. Saupoudrer de sucre canne et de cannelle.

Mettre au frais pendant 20 mn.

Servir.

2014-01-21 10

 

orangescannelle