Cakes feuilletés à la ricotta et tomates séchées à l'huile d'olive
Tortini di pasta sfoglia con ricotta e pomodori secchi : faciles à faire et délicieux ces petits cakes sont l'idéal pour un apéro-dinatoire ou une entrée. De temps en temps, se laisser aller à des choses simples et faciles, ça fait du bien!Vous ne trouvesz pas?
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
Un rouleau de pâte feuilletée
250 g de ricotta de brebis
4 tomates séchées à l'huile d'olive
Piment de Cayenne en poudre.
Égoutter la ricotta et mélanger à l'aide d'une fourchette avec les tomates séchées hachées. Ajouter une à deux pincées de piment.
Couper la pâte en carrés et les poser sur des moules à cake (en silicone pour moi).
Les farcir de la préparation et les refermer.
Passer les au four (180°) pendant une vingtaine de minutes.
Servir chaud ou tièdes.