Cake salato con zucchine, pomodori e pistacchio : un petit cake salé sans prétentions, facile à faire et savoureux! Idéal comme entrée...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 40 mn
Ingrédients :
3 oeufs
100 ml de lait
150 ml d'huile d'olive
300 g de farine
1 sachet de levure
100 g de pistaches entières ou en grains non salées
2 courgettes
4 tomates
30 g de parmesan râpé
Sel,poivre.
Laver et couper les courgettes en dés. Laver et couper les tomates en petits dés.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sel et le poivre.
Verser le lait et l'huile.
Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.
Ajouter les légumes, les pistaches et le parmesan. Mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner (four à 180°) pendant 40 mn environ.
Laisser refroidir et servir en tranches.