Biscuits bicolores sans oeufs
Biscotti bicolori : ces petits biscuits sont sans oeufs et sont très faciles à réaliser. Parfait pour votre petit-déjeuner, ils ne feront pas long feu...comme chez moi.
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15mn
Temps de pause : 30 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
300 g de farine
150 g de beurre
100 g de sucre
1/2 sachet de levure pour gâteaux
4 cuillères à café de cacao amer
8 cuillères à soupe de lait
Sel.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le beurre, la levure, une pincée de sel et 4 cuillères à soupe de lait. Pétrir et former une boule que vous divisez en deux. Ajouter le cacao et le restant du lait dans la moitié de la pâte. Former deux boules.
Les mettre au frigo pendant 30 mn environ.
Former 2 cylindres que vous superposez l'un sur l'autre.
Avec un couteau, couper en tranches d'1/2 cm environ.
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, poser les biscuits
et les enfourner 15 mn (four à 180°).
Laisser refroidir.
Servir...
Recette originale ICI