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La Conque d'Or
6 mai 2014

Riz aux aubergines et poivrons jaunes

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Riso con melenzane e peperoni gialli : de la couleur dans cette assiette et bien sur beaucoup de saveurs, un régal!

Bonne découverte!

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Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 10 mn

Temps de cuisson : 30 mn

 

Ingrédients :

500 g de riz arborio

1 aubergine

2 poivrons jaunes

1 tomate

1 oignon 

4 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel, piment de Cayenne en poudre.

 

Dans une casserole d'eau salée, cuire le riz. Égoutter et réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive. Ajouter la tomate coupée en dés. Mélanger. Ajouter les poivrons coupées en en petits morceaux et laisser revenir 5-6 mn à feu vif. 

Ajouter l'aubergine coupée en dés (j'enlève un peu de peau) et mélanger. Saler et ajouter une à deux pincées de piment. Mélanger et laisser cuire les légumes 10-15 mn, à feu doux. Ils doivent bien fondre. Au besoin, verser un verre d'eau.

Mélanger le riz aux légumes.

Servir tiède.

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Commentaires
T
un tag d'aubergines, yes quelle belle idée, je suis trop contente, <br /> <br /> j' a d o r e les aubergines ..........
B
un plat bien parfumé !
B
miaaaaaaaaaaaaam ça me donne envie d'un risotto mdrrrrr !!!! <br /> <br /> belle recette ça, merci !
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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