Petits muffins enroulés au Nutella et à la vanille
Muffin alla Nutella e vaniglia : facile à préparer et délicieux, ces muffins sont surtout originaux par leur confection...
Bonne découverte!
Nombre de muffins : 1 douzaine
Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 25-30 mn
Ingrédients :
400 g de farine
2 oeufs
200 g de sucre
Extrait de vanille (2-3 gouttes)
1/2 sachet de levure vanillée
1 verre de lait
1/2 verre d'huile d'olive
Nutella.
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, l'huile, le sucre et l'extrait de vanille. Ajouter peu à peu la farine tamisée et le lait. Ajouter la levure.
La pâte doit être lisse et homogène.
Former une boule et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Découper des rectangles de pâte assez longs et étaler le Nutella au centre.
Torsader vos rectangles de pâte
et les déposer en les enroulant dans le moule à muffins.
Mettre au four pendant 25-30 mn (four à 180°).
Laisser refroidir et démouler.
Saupoudrer de sucre glace...