750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
12 juin 2014

Focacce aux olives noires-#streetfood #cuisine de rue

Focacce aux olives noires-#streetfood #cuisine de rue
Focacce con olive nere : ce pain de forme plate et cuit au four que je vous ai déjà proposé, à l'huile d'olive ou à la Pougliese est un régal à l'heure de l'apéritif ou même comme en-cas... Bonne découverte! Nombre de personnes : 4 personnes Temps de...
Publicité
Publicité
6 juin 2014

Champignons farcis aux aubergines

Champignons farcis aux aubergines
Funghi ripieni con melenzane : une autre version des champignons au four , cette fois-ci la farce est à base d'aubergines, dont la saison commence, de tomates et parfumés à la menthe. Bonne découverte! Nombre de personnes : 4 personnes Temps de préparation...
5 juin 2014

Torsades feuilletées saveur pizza

Torsades feuilletées saveur pizza
Sfogliatine al gusto pizza : faciles et rapides à préparer, ces torsades sont délicieuses et parfaites pour vos apéritifs. Bonne découverte! Nombre de personnes : Temps de préparation : 5 mn Temps de cuisson : 15 mn Ingrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée...
3 juin 2014

Granita sicilienne aux amandes

Granita sicilienne aux amandes
Granita di mandorle : la granita aux amandes comme la granita au citron ou à la pastèque est un pure délice. Cette granita est originaire de la ville de Catane et se prépare avec le lait d'amandes que je vous ai déjà proposé. On peut bien sur la réaliser...
2 juin 2014

Spaghettis aux coques et aux tomates cerises

Spaghettis aux coques et aux tomates cerises
Spaghetti con vongole e pomodorini : C'est une de mes recettes de pâtes préférées. Je vous avais déjà proposé une version , en voici une autre. Les coques ressemblent le mieux aux vongole italiennes (plus que les palourdes), par leur forme mais aussi...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité