Pommes de terre "sabbiose",sableuses en français, au four.
Patate sabbiose : petite recette toute simple, facile et vraiment savoureuse. Une façon différente de cuire les pommes de terre au four.Grâce à la chapelure et le romarin, les pommes de terre sont croquantes et bien parfumées.
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 15-20 mn
Ingrédients :
8 pommes de terre assez grosses
Chapelure
Romarin
Origan
4 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel,piment de Cayenne en poudre.
Préchauffer le four (220°).
Peler et laver les pommes de terre. Couper les en cubes.
Dans un saladier, mettre les pommes de terre, arroser d'huile d'olive et parsemer de chapelure, d'origan et de romarin. Saler et ajouter une à deux pincées de piment. Mélanger bien
Sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, mettre les pommes de terre et ajouter les gousses d'ail entières.
Enfourner pendant 7 mn (220°), four à chaleur tournante. Puis encore 7-8 mn position grill (220°).
Servir tièdes avec de la viande.
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