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La Conque d'Or
4 septembre 2014

Barquettes de poivrons farcis de pommes de terre

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Peperoni con patate : une autre recette avec des poivrons, profitons-en encore! Des poivrons farcis avec des pommes de terre et des tomates, cuits au four que l'on peut servir comme plat principal ou comme entrée et même froid.

 

Bonne découverte!

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Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 30 mn

 

Ingrédients : 

4 poivrons

500 g de pommes de terre

3 tomates

1 oignon

2 gousses d'ail

Huile d'olive

Sel,piment de Cayenne en poudre.

 

Peler, laver et couper en dés les pommes de terre.

Laver et couper le "chapeau" des poivrons en petits morceaux.

Couper les poivrons en deux.

Couper les tomates en petits dés.

Dans un faitout, faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive. 

Ajouter les dés de tomate, mélanger et laisser revenir 2-3 mn.

Ajouter les pommes de terre, mélanger et laisser revenir 5mn à feu doux.

Ajouter les poivrons, saler et ajouter une à deux pincées de piment.Mélanger et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.

Pendant ce temps, mettre au four les barquettes de poivrons (position grill) pendant 8 mn.Laisser refroidir.

Sortir les barquettes et les garnir de pommes de terre.

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Passer au four (220°) pendant 10-15 mn.

Servir tièdes  ou froids...

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Commentaires
A
hum vais essayer très vite j'adore tous les ingrédients et je pense très appétissant
R
l'idée est vraiment originale, d'habitude ce sont les pommes de terre que l'on farcie !!! en tout cas c'est tres appétissant
T
très très bonne idée, je vais la faire, bisous
L
Très bon plat ! Bises
B
de bien jolies barquettes !
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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