Omelette croustillante au parmesan et jambon
Frittata con parmigiano e prosciutto : une nouvelle version de cette omelette croustillante pour ne pas oublier nos recettes quotidiennes, simples et rapides! Du croustillant du à la présence de la chapelure...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
8 gros oeufs
8 cuillères à soupe de parmesan râpé
8 cuillères à soupe de chapelure
1 oignon
150 g de jambon cuit
Huile d'olive
Sel, poivre.
Pour une omelette :
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive.
Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette. Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan et 2 de chapelure. Ajouter le jambon en petites lanières. Saler et poivrer. Mélanger bien.
Verser dans la poêle avec l'huile d'olive bien chaude. Cuire des deux cotés et faire glisser votre omelette dans une assiette, la rouler délicatement, aidez-vous de 2 fourchettes ou cuillères.
Servir chaud ou froid.