Petits roulés au Nutella et à la pâte de pistaches
Rotolini con Nutella e pasta di pistacchio : tellement faciles à faire que j'ai hésité à publier la recette, n'hésitez pas à me le dire d'ailleurs mais c'est tellement délicieux que je vous la propose. A faire avec les enfants!
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Ingrédients :
8 tranches de pain de mie ( les grandes!)
Nutella
Cacao amer
Sucre glace
1 oeuf
1 cuillère à soupe de lait.
Couper les bords des tranches de pain de mie. Les aplatir avec un rouleau.
Etaler le Nutella ou la pâte à pistaches sur les tranches et rouler les délicatement.
Battre l'oeuf avec le lait.
Badigeonner d'oeuf les roulés et les poser sur une plaque de four (l'ouverture vers le bas,sinon les roulés s'ouvrent!) recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 10 mn, les roulés doivent dorer.
A la sortie du four, les passer dans le cacao ou le sucre glace.
Servir tièdes,c'est meilleur!