750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
5 mars 2015

Gratin de sardines et fenouils

Gratin de sardines et fenouils
Teglia di sarde con finocchi : vous hésitez à refaire cette recette? Fenouil,sardines, drôle de mélange! Et pourtant, c'est délicieux! Les saveurs du poisson et de ce légume si parfumé vont très bien ensemble. Essayez!Vous m'en direz des nouvelles. Bonne...
Publicité
Publicité
4 mars 2015

Girelle de pâte feuilletée à la crème-mascarpone pesto- Bataille Food #21

Girelle de pâte feuilletée à la crème-mascarpone pesto- Bataille Food #21
Girelle di pasta sfoglia con crema di pesto : et une de plus! Quoi? De Bataille Food voyons! Je deviens une habituée de ce défi culinaire inventé par Jenna du superbe blog Bistro de Jenna et qui réunit blogueurs & non blogueurs autour d’un thème commun...
3 mars 2015

Artichauts à la romaine

Artichauts à la romaine
Carciofi alla romana : aujourd'hui pas de recette sicilienne mais romaine! En effet,cette recette typique de la région du Latium est une entrée très appréciée des romains mais pas seulement, vu que je vous la propose. Par contre, je n'ai pas utilisé les...
<< < 1 2
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité