Riso con piselli e peperoni : une recette pleine de couleurs au milieu d'un automne pluvieux et venteux, c'est réconfortant non?
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25 mn
Ingrédients :
400 g de riz arborio
450 g de petits-pois surgelés
1 poivron rouge
Une douzaine de tomates-cerises
1 oignon
Huile d'olive
Parmesan râpé
Sel,un petit piment.
Laver et enlever les graines du poivron. Couper le en petits morceaux.
Laver et couper en deux les tomates-cerises
Émincer l'oignon.
Dans un faitout, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le poivron et laisser revenir 5 mn.
Ajouter les tomates, faire revenir et ajouter les petits pois. Mélanger et ajouter 1 verre d'eau. Saler et ajouter le piment coupé en deux.
Laisser cuire 10 mn.
Ajouter le riz, mélanger et cuire à risotto. Verser l'eau peu à peu, elle doit s'évaporer.Bien mélanger.
Servir chaud avec du parmesan râpé.
Suggestions : s'il vous reste du rix, comme dans mon cas, vous pouvez farcir des aubergines, prochaine recette!