750 grammes
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La Conque d'Or
18 avril 2016

Gâteau aux oranges sanguines et mascarpone

Gâteau aux oranges sanguines et mascarpone
Torta con le arance rosse e mascarpone : l'orange sanguine de Sicile est une variété protégée et reconnue : il existe la variété "Tarocco", "Moro" et "Sanguinello". Les oranges sanguines vont du rose au rouge et sont délicieusement sucrées. On les cultive...
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7 avril 2016

Tiramisu de la colombe Pascale

Tiramisu de la colombe Pascale
Tiramisu di colomba pasquale : comme souvent à Pâques , les restes de ce dessert classique et traditionnel qu'est la colombe Pascale ne manquent pas. Originaire de la Lombardie, la colombe de Pâques est une brioche moulée en forme de colombe. Ressemblant...
4 avril 2016

Risotto à la crème d'asperges-les recettes de Enzo

Risotto à la crème d'asperges-les recettes de Enzo
Risotto con gli asparagi cremoso : ce risotto tout vert est délicieux et de saison ici en Sicile. Mon mari est allé cueillir des asperges sauvages chez un ami où ils abondent vu que ces derniers mois il a plu pas mal. J'ai d'ailleurs congelé une partie,...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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La Conque d'Or
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