Antipasti
Tartines grillées aux champignons et mozarella
Fritelle di broccoli (beignets de chou-fleur)
Impanate (chausons de pain farcis)
Primo piatto
Risotto à la chicorée et asperges vertes
Lasagne alla siciliana (Lasagne à la sicilienne)
Tagliatelle à la ricotta, champignons et fenouil sauvage
Secondo piatto
Baccalà in umido (morue aux saveurs de Sicile)
Gambas à la sauce tomate piquante et Marsala
Insalata di Natale (salade de Noël)
Desserts
Cassata al forno (cassata au four)
Sorbetto al limone (sorbet au citron)
Fruits de saison : oranges, mandarines, figues de Barbarie, nèfles d'hiver.
Douceurs : Ecorces d'oranges de Sicile confites, au chocolat noir
Des chocolats à la pâte de pistaches
Des figues sèches farcies aux amandes ou enrobées au chocolat
Café
Limoncello
Buon appetito!
Bon appétit!