750 grammes
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La Conque d'Or
19 juillet 2018

Confiture de prunes jaunes (susine)

Confiture de prunes jaunes (susine)
Marmellata di susine : saviez-vous qu'en italien on fait la différence, au niveau linguistique , entre prune fraîche et prune sèche ou pruneau? Je m'explique: il y a deux mots (je suis professeur de français, je précise ;-) : "susina" pour prunes fraîches...
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3 juillet 2018

Risotto moules et courgettes

Risotto moules et courgettes
Risotto con cozze e zucchine: j'ai passé quelques jours à Milan où travaille mon fils Matthias. Milan , capitale de la Lombardie, est une métropole cosmopolite, innovante et élégante. Son patrimoine architectural est important: le Duomo, évidemment,les...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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