750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
25 mars 2019

Gâteau aux pommes à la farine complète de Tumminìa et à l'huile d'olive

Gâteau aux pommes à la farine complète de Tumminìa et à l'huile d'olive
Torta integrale di mele : en faisant mes courses, je suis tombée sur cette farine complète à base de blé dur sicilien, exactement du blé Tumminia de Castelvetrano. Si vous venez en Sicile, il faut absolument goûter le pain noir de Castelvetrano( petite...
Publicité
Publicité
13 mars 2019

Sardines farcies-Les recettes de Enzo

Sardines farcies-Les recettes de Enzo
Sarde ripiene : cette recette élaborée par mon mari Enzo est une alternative à la recette traditionnelle des sardines a beccafico ,que je vous avis déjà proposée. C'est un plat vraiment délicieux et une bonne façon de manger des sardines. Des ingrédients...
6 mars 2019

Biscuits craquelés au citron

Biscuits craquelés au citron
Biscotti morbidi al limone: Mmmm! C'est ce que mon fils Marco a dit, à peine il les a mangés pour goûter. "Maman, tu dois les refaire absolument, ils sont délicieux, fondants mais ils ne se cassent pas en petits morceaux, j'adore pour le petit-dej, ils...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité