750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
26 mai 2019

Ravazzate siciliennes #streetfood#cuisine de rue

Ravazzate siciliennes #streetfood#cuisine de rue
Ravazzate siciliane: la "rosticceria" sicilienne est très connue en Italie mais qu'est-ce que c'est? C'est une pâte briochée salée qu'on utilise pour préparer des petites pizzas , des calzoni, des rollò, des rizzuole, et j'en passe des meilleures. Une...
Publicité
Publicité
16 mai 2019

Mezze penne aux pois chiches, version sicilienne

Mezze penne aux pois chiches, version sicilienne
Pasta con ceci, versione siciliana (palermitana): la recette que je vous propose aujourd'hui fait partie des classiques de la cuisine italienne. De la Toscane en passant par Rome jusqu'en Sicile, cette recette peut varier en ajoutant un ou plusieurs ingrédients...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité