750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
25 mars 2020

Petites couronnes tressées au miel et au citron

Petites couronnes tressées au miel et au citron
Ciambelline al miele e limone : ces petites couronnes tressées bien parfumées se font ici en Sicile, traditionnellement pour Pâques. Comme je vous ai dit et comme beaucoup de personnes font, la cuisine est un bon moyen pour s'occuper et penser à autre...
Publicité
Publicité
16 mars 2020

Petits loups de mer au vin blanc

Petits loups de mer au vin blanc
Branzini al vino bianco : ce plat tout simple vous régalera, j'espère. C'est une recette très simple à base d'un poisson très commun ici en Sicile. Les recettes sont nombreuses, au four, poché ou encore grillé. Je le préfère , personnellement, avec une...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité