750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
23 avril 2020

Il Danubio version sucrée

Il Danubio version sucrée
Danubio dolce : voilà la version sucrée de cette brioche particulière originaire de la Campanie, et non de la Sicile. Mai sj'avais envie de vous proposer cette version sucrée après celle salée . L'origine du nom , le Danube comme le fleuve, est sûrement...
Publicité
Publicité
11 avril 2020

Tarte salée au chou-fleur et saucisson, pasta matta

Tarte salée au chou-fleur et saucisson, pasta matta
Torta salata al cavolfiore e salame, pasta matta : La pasta matta ou pate "folle", bon la traduction n'est pas très bonne. C'est une pâte sans oeufs, sans beurre et sans levure. Toute simple et rapide, je la trouve idéale en cette période où nous commençons...
7 avril 2020

Biscuits "parigini"

Biscuits "parigini"
Biscotti parigini : beaucoup de recettes sucrées en cette période, envie de douceur et manque de biscuits dans les magasins ici où j'habite, oui ça parait bizarre mais on commence à manquer non seulement de biscuits mais surtout de farine de tous types...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité