750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
18 juin 2020

Thon farci à la sicilienne

Thon farci à la sicilienne
Tonno "ammuttunato" o imbottito : voilà un classique de la cuisine sicilienne et en particulier de la cuisine palermitaine. En dialecte sicilien, "ammuttunato" signifie farci mais farci de manière un peu particulière. En effet, on fait de petits trous...
Publicité
Publicité
6 juin 2020

Lumaconi à la crème de courgettes et tomates

Lumaconi à la crème de courgettes et tomates
Lumaconi con crema di zucchine e pomodori : ce plat de pâtes est l'idéal quand on a peu de temps à disposition mais que l'on veut un bon plat savoureux et de saison. Vu que nous ne sommes plus en confinement, nous avons moins de temps à nous consacrer...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité