750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
3 octobre 2012

Risotto au potiron et sauge.

Risotto au potiron et sauge.
Risotto con zucca. Le potiron, c’est sûrement un légume phare de l’automne : Ici, en Sicile, le potiron a une peau sur le gris-vert mais sa chair est bien orange, presque rouge. On le trouve ou de forme allongée ou tout rond. Il est très présent dans...
Publicité
Publicité
9 septembre 2012

Spaghetti aux sardines et fenouil sauvage

Spaghetti aux sardines et fenouil sauvage
Spaghetti coi sardi e finocchi selvaticci : Parfum et originalité dans ce plat.. . Nombre de personnes : 4 personnes Temps de préparation : 20mn (sans avoir nettoyé les sardines) Cuisson : 20mn Ingrédients : 500g de sardines fraiches Du fenouil frais...ou...
<< < 10 11 12 13
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité