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La Conque d'Or
13 septembre 2020

Tomates séchées à l'huile d'olive

Tomates séchées à l'huile d'olive
Pomodori secchi sott'olio: à la fin de l'été, c'est le moment de préparer nos tomates séchées que l'on pourra utiliser tout l'hiver pour des cakes salés , avec des pâtes ou pour en ajouter dans des petits pains . En Sicile, comme dans les Pouilles ou...
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6 septembre 2020

Caponata de poivrons et aubergines

Caponata de poivrons et aubergines
Caponata di peperoni e melenzane : je sais, les puristes diront, la caponata est à base d'aubergines et c'est tout. Pas d'autres légumes. Mais comme vous pouvez lire sur mon blog, les caponate se déclinent en plusieurs versions selon la saison et selon...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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