Poires au four, au speck et miel
Pere al forno con speck e miele : ce mélange poires speck est une découverte pour moi et une bonne découverte. Tout simple à faire, vous pouvez présenter ce plat comme une entrée ou pour l'apéritif. L'ajout de miel de caroube apporte un parfum et complète la saveur sucré-salé.
Essayez!
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
2 poires (des Kaiser pour moi)
100 g de speck ( vous pouvez utiliser du jambon de Parme)
Miel de caroube ( il faut plutôt un miel bien parfumé)
Préchauffer le four (200°)
Peler,enlever le trognon et pépins et couper les poires en quartiers.
Les enrouler d'une tranche de speck.
Mettre au four (200°) pendant 15 mn.
A la sortie du four, arroser de miel.
Servir tièdes.