750 grammes
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La Conque d'Or
18 septembre 2019

Caponata de pommes

Caponata de pommes
Caponata di mele : on ne peut pas parler de la cuisine sicilienne sans citer la caponata . Un classique où l'aubergine est la reine mais elle se décline de plusieurs façons suivant les saisons . Mais quelle est l'origine de la caponata que l'on sert ou...
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9 septembre 2019

Polpettine d'aubergines à la sicilienne

Polpettine d'aubergines à la sicilienne
Polpettine di melenzane alla siciliana: encore une recette avec des aubergines, et oui, je sais il y en a déjà beaucoup sur mon blog mais ici en Sicile c'est le légume de l'été . Et je dois dire que ça ne me déplaît pas. J'aime beaucoup l'aubergine. De...
2 septembre 2019

Gelée au café

Gelée au café
Gelo di caffè: un classique ici en Sicile ou comment finir un dîner de soir d'été... Délicieuse, parfumée, cette gelée au café peut se décliner de plusieurs façons avec des parfums différents. La plus connue est celle à la pastèque mais on peut la trouver...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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