Pizza aux poivrons, champignons et jambon
Pizza con peperoni,funghi e prosciutto: il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé de la boulange, c'est chose faite avec cette pizza bien garnie. La pâte est toujours la même mais la cuisson est au four électrique et non à bois, vu la chaleur en ce moment, c'est plus conseillé!
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation :30 mn
Temps de pause : 2 heures
Temps de cuisson : 15-20 m
Ingrédients :
Pour la pâte voir ICI
Pour la garniture :
1 poivron rouge
300 g de champignons de Paris
100 g de jambon cuit
1 oignon rouge
2 boites de tomates pelées
200 g de mozzarella
Origan
Huile d'olive
Sel.
Après avoir préparé la pâte, préparer la garniture :
Dans une poêle, verser les tomates pelées que vous écrasez avec une fourchette en bois. Saler et parsemer d'origan. Réserver.
Laver, couper en lamelles fines, enlever le blanc et les graines du poivron.
Nettoyer les champignons : enlever le pied terreux et nettoyer les avec un chiffon humide. Couper les en lamelles fines.
Couper en dés la mozzarella.
Émincer l'oignon.
Diviser la pâte en 4 pizzas : étaler la sauce tomate,ajouter la mozzarella, le poivron, les champignons et l'oignon.
Enfourner 15-20 mn suivant le four (220°).
A la sortie du four, ajouter des morceaux de jambon et arroser d'huile d'olive.
Servir.
Moitié poivrons- champignons sans jambon...
pizza, poivrons, champignons, jambon, tomates, mozzarella