750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
31 octobre 2019

Les Totò , biscuits pour le jour des défunts ou festa dei morti

Les Totò , biscuits pour le jour des défunts ou festa dei morti
I totò, biscotti per la festa dei morti : Le jour des défunts ou festa dei morti en Sicile est un jour très important pour cette région. Notez qu'en italien on dit Festa dei morti, fête des morts car c'est bien une fête , en particulier pour les enfants...
Publicité
Publicité
24 octobre 2019

Espadon au four et poivrons cornus sautés à la poêle

Espadon au four et poivrons cornus sautés à la poêle
Pesce spada al forno e frigitelli in padella : c'est pas courant de ma part de vous offrir un plat et sa garniture. Mais dans ce cas-là, j'aime beaucoup ce mélange. Et surtout, j'aime beaucoup l'espadon. Si vous venez en Sicile, vous trouverez sur les...
11 octobre 2019

Biscuits à la crème de pistaches et aux amandes

Biscuits à la crème de pistaches et aux amandes
Biscotti alla crema di pistacchio e mandorle : des petits biscuits faciles à préparer sans l'aide de moules ou de rouleau à pâtisserie et une crème de pistaches de Bronte vient garnir le tout avec gourmandise. La crème de pistaches peut être utilisée...
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité