750 grammes
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La Conque d'Or
28 août 2013

Champignons de Paris sautés en persillade

CIMG0565

 

Funghi trifolati : plat tout simple rapide et facile comme je les aime pas vous? Encore un plat que l'on sert dans les trattorias...

Bonne découverte!

 

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 8mn

Temps de cuisson : 15 mn

 

Ingrédients :

500 g de champignons de Paris assez gros

4 gousses d'ail

Persil

Vin blanc

Huile d'olive

Sel,poivre.

 

Nettoyer les champignons avec un chiffon humide, enlever le pied et couper les en lamelles.

Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et verser 1/2 verre de vin blanc, faire évaporer...Saler et poivrer. Mélanger.Laisser cuire 15 mn environ.

A la fin de la cuisson, parsemer de persil ciselé. Mélanger.

CIMG0564

Servir tièdes...comme entrées ou en accompagnement.

CIMG0567

champignons,persil,ail,persillade,vin blanc 

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La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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