28 août 2013
Champignons de Paris sautés en persillade
Funghi trifolati : plat tout simple rapide et facile comme je les aime pas vous? Encore un plat que l'on sert dans les trattorias...
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 8mn
Temps de cuisson : 15 mn
Ingrédients :
500 g de champignons de Paris assez gros
4 gousses d'ail
Persil
Vin blanc
Huile d'olive
Sel,poivre.
Nettoyer les champignons avec un chiffon humide, enlever le pied et couper les en lamelles.
Dans une poêle, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les champignons et verser 1/2 verre de vin blanc, faire évaporer...Saler et poivrer. Mélanger.Laisser cuire 15 mn environ.
A la fin de la cuisson, parsemer de persil ciselé. Mélanger.
Servir tièdes...comme entrées ou en accompagnement.
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