750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Conque d'Or
23 avril 2013

Merlu en papillote-Recettes de Enzo

Merlu en papillote-Recettes de Enzo
Merluzzo in cartoccio : après mon fils, voici une recette de mon mari, on peut dire que on fait une cuisine familiale, non?! C'est la première fois que mon mari Enzo cuisine le merlu de cette façon, et c'était très bon, le poisson avait un goût bien parfumé...
Publicité
Publicité
27 février 2013

Casarecce aux asperges sauvages et olives -Recettes de Enzo

Casarecce aux asperges sauvages et olives -Recettes de Enzo
Casarecce con gli asparagi : comme je vous l'ai déjà dit, mon mari, en cuisine, aime improviser. Ce soir là, étant rentrée tard, c'est lui qui a préparé cet excellent plat de pâtes en trouvant les ingrédients dans le frigo et hop! Résultat... délicieux!...
10 janvier 2013

Spaghetti de Enzo aux carottes comme ingrédient principal, 2ème version

Spaghetti de Enzo aux carottes comme ingrédient principal, 2ème version
Spaghetti con le carotte, seconda versione : Comme je vous l'avais annoncé voici la 2ème version de ces spaghetti très parfumés et simples à réaliser...C'est mon mari qui en est le "créateur"... Bonne découverte ! Nombre de personnes : 4 personnes Temps...
2 janvier 2013

Spaghetti de Enzo aux carottes, comme ingrédient principal 1ère version

Spaghetti de Enzo aux carottes, comme ingrédient principal 1ère version
Spaghetti alle carotte come ingrediente principale : mon mari Enzo est un cuisinier hors pair, j'ai beaucoup appris à ses cotés sur la cuisine sicilienne. Lui, il improvise moi j'ai besoin de réfléchir, de chercher, de me renseigner et d'observer...Ces...
11 octobre 2012

Penne au thon-Les recettes de Enzo

Penne au thon-Les recettes de Enzo
Les pâtes au thon... Le thon est le poisson symbolique de la Méditerranée. Il est pêché depuis des millénaires dans la Méditerranée, capturé de différentes façons à travers les siècles et en particulier en Sicile avec les fameuses "tonnara" aujourd'hui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Conque d'Or
Newsletter
Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur (Sauf mention contraire).
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.
Publicité