750 grammes
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La Conque d'Or
10 février 2013

Gâteau à l'ananas mascarpone

Gâteau à l'ananas mascarpone
Torta all'ananas e mascarpone : Aujourd'hui, je participe pour la 1ère fois au tour en Cuisine ...C'est un concept intéressant et très sympa qui permet aux blogueurs de découvrir et d'échanger des recettes grâce au tours des blogs. Échange, partage, découverte...
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23 novembre 2012

Grands sablés

Grands sablés
Biscotti algerini (De Palerme) : ces biscuits font partie de la pâtisserie traditionnelle de Palerme. On les reconnaît par leur forme ronde et dentelée et recouvert de sucre glace. L'origine de ces biscuits est encore inconnue et surtout pourquoi "algerini"(sûrement...
25 octobre 2012

I Taralli-biscuits blancs à l'anis

I Taralli-biscuits blancs à l'anis
I Taralli sont des biscuits traditionnels de la pâtisserie palermitaine. Ils ont une forme de couronne ou parfois on les trouve en forme de S. Ils ont le parfum d'anis et sont délicieux avec le café ou le thé. Nombre de personnes : 6 personnes Temps de...
16 octobre 2012

Saucisson de chocolat aux noisettes

Saucisson de chocolat aux noisettes
Salame di cioccolato Drôle de nom pour une recette!Un saucisson de chocolat, vous inquiétez pas on ne mélange pas le saucisson et le chocolat mais c'est juste que la forme finale fait penser à un saucisson mais le reste des ingrédients n'est que bonté...
2 octobre 2012

Tarte à la noix de coco et citron de Sicile

Tarte à la noix de coco et citron de Sicile
tarte, noix de coco, citron Crostata alla noce di cocco e limone : J'adore la noix de coco sous toutes ses formes : en cuisine, en parfum ou huile dans les cosmétiques. En Sicile, on la croque quand elle est fraîche. On trouve beaucoup de vendeurs ambulants...
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La Conque d'Or
  • En Sicile depuis 28 ans, dans un village près de Palerme, je vis au milieu des oliviers, pas loin de la mer. Je vous fais découvrir la cuisine sicilienne, ses parfums, sa simplicité, sa richesse à travers des recettes traditionnelles ou revisitées.
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