Muffins au pesto, tomates séchées, parmesan et ricotta
Muffins col pesto, pomodori secchi, parmigiano e ricotta : ces muffins sont bien parfumés, moelleux et sont parfaits pour un apéritif-buffet.
Bonne découverte!
Nombre de personnes : 6 muffins
Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients :
120 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
30 g de parmesan râpé
1 oeuf
150 g de ricotta
3 cuillères à café de pesto
Lait
6 tomates séchées
Huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan et la levure. A part, fouetter l'oeuf avec la ricotta. Ajouter le pesto et l'huile d'olive (2 cuillères à soupe).Mélanger la préparation avec la farine. Ajouter un peu de lait, la préparation doit être molle. Ajouter les tomates séchées en petits morceaux.
Verser la préparation obtenue dans des moules à muffins (j'utilise des moules en aluminium).
Les mettre au four 20 mn (four à 180°)-
Laisser refroidir et servir en apéritif.
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